Parmentier végétarien au potimarron et noisettes grillées
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Seitan
300 g Potimarron
90 g Pomme de terre
20 g Échalote
2 cl Crème de soja
0.5 càc 4 épices
50 cl Eau
Chapelure
1 poignée Noisettes
Sel, poivre
Pain d'épice
Préparation
Etape 1 /8
Éplucher et couper le potimarron et la pomme de terre en petits dés et les mettre dans le panier vapeur.
Etape 2 /8
Dans le bol du mixeur, verser l'eau et placer le panier vapeur. Fermer le couvercle et choisir le programme STEAM pendant 15 minutes. Lancer le programme.
Etape 3 /8
La cuisson terminée, vider l'eau du bol et sécher le bol. Dans le bol du mixeur, mettre les légumes cuits, ajouter la crème de soja et les épices. Fermer le couvercle et choisir le programme BLEND vitesse 5 pendant 15 secondes. Lancer le programme.
Etape 4 /8
Préchauffer votre four à 200 °C.
Etape 5 /8
Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir l'échalote et le seitan émincé finement pendant 5 minutes.
Etape 6 /8
Dans des ramequins, alterner une couche de purée, une couche de seitan puis une couche de purée. Saupoudrer de chapelure et noisettes concassées.
Etape 7 /8
Passer au four 5 min.
Etape 8 /8
Servir accompagné de pain d'épice.